Book Now

About Amite

|關於阿米鐵
關於阿米鐵 2017-07-24T11:51:09+00:00

現在 & 未來

貳零壹柒年伍月,阿米鐵背包客棧的精神與理念由阿亮、米娜、鐵娘子傳承下去。繼續分享著後山的幽美、後山的故事、後山的活動,繼續寫著專屬阿米鐵的後山故事。

鐵娘子露露姊深愛老件雜貨,阿米鐵的交誼廳中多以心愛的蒐藏品做布置。每一件寶貝都有它專屬的小故事,如果您也有興趣認識,露露姊會準備好零食茶點,感性的和您分享。阿米鐵的毛孩小公關沒有之前來的多,但滿腔熱忱的露露姊會用她的心意和服務來填滿這一切的!快帶上您簡單的行李來場花蓮小旅行吧~

緣起

獨自從南到北打拼的Erica,辛勞一天回到家看見溫暖等門的孩子,深深覺得米奇與拿鐵是精神上的依靠,也總是能從毛孩子身上學習到無私的愛,所以在她的人生中米奇與拿鐵是非常非常重要的!熱愛旅行的她,覺得東部的大自然有著無比療癒的魅力。旅途中,有很多時候能靜下心思考與沈澱;也因此,內心深處種下了顆充滿希望的種籽。

很想和旅人分享一個簡單卻充滿溫度的家,於是勇敢離開舒適圈,帶上她愛吃、愛玩、愛分享的心,一頭栽入另一個領域,來到了土會黏人的花蓮,成立了阿米鐵背包客棧。希望阿米鐵能像米奇與拿鐵一樣把愛分享給更多在尋找答案與迷失的旅人。恰巧阿米鐵唸起來又是法文「友誼」的意思,就更符合我們的核心想法。